• 쇼핑몰
  • 북마크
하비야마
검색

[공지] [메가하우스]오메가몬 VS 디아블로몬 파츠불량 건에 대하여

하비야마
2021.10.15 802 0

본문

안녕하세요. 하비야마 입니다.
아래 상품에 대하여 안내 말씀드립니다.

[메가하우스] V.S. 시리즈 디지몬 어드벤처 우리들의 워게임 오메가몬 VS 디아블로몬 (메가토레샵 한정)

해당상품은 얼마전 제조사 메가하우스 측에서
다수의 불량이 발생한 점을 공식사과하고 A/S접수에 대한 소식을 알렸습니다.

불량에 대한 공식사과 및 A/S에 대한 원문 링크

저희는 일본에서 정품피규어를 직접 정식수입하여 판매하고 있으므로,
국내 어떤 회사와도 관련이 없으며, 상품에 문제가 발생한 경우에는
사이트 공지사항 안내대로 서비스를 도와드리고 있으며
A/S의 경우 일본측 제조사의 방침에 따르고 있습니다.

해당상품을 배송받으시고 문제가 없으시면 다행입니다만,
문제가 발생하였을 경우 저희 하비야마 카톡 ID : hobbyyama로 문의 혹은 사이트에 문의주시면
환불, 수리, 일본현지 파츠교환 중 선택하시어 그에 맞게 자세한 안내와 대응을 도와드리겠습니다.

문의시에는 반드시 해당문제를 확인할 수 있는 자세한 사진과 내용을 첨부부탁드립니다.

감사합니다.